Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

маяк не горит.
Локер и подумать не мог, что он когда-нибудь войдет к Лайтману в дом, тем более, по его приглашению. Впрочем, то, что он извинялся тоже было очень подозрительно, но от пива отказываться все-таки не стал.
За этим было очень странно наблюдать. Лайтман дома был совершенно не похож на себя на работе. Ясное дело, что это доказанное явление и 90% населения не ведут себя дома, как на работе и наоборот, но Локер почему-то ожидал, что Лайтман будет относиться к оставшимся 10%.
Он сидел напротив Эмили, задумчиво потягивал пиво и не говорил ни слова. Лайтман уплетал ананасовое мороженое и обменивался с дочерью забавными комментариями. Эмили выглядела счастливой, как это ни странно Лайтман выглядел счастливым тоже, что для Локера было опять внезапно и несколько удивительно.
Он думал о том, что Фостер наверняка не один раз была здесь и наблюдала эту семейную идиллию, а может быть, когда он развелся, даже дополняла ее. И скорее всего именно поэтому ей было куда проще терпеть Лайтмана и все его причуды так долго.
Локер улыбался невпопад, все-таки согласился на мороженое и уехал домой очень поздно. Лайтман даже соизволил подбросить его на машине. Это выглядело, как свидание или типа того, но об этом, конечно же, никто и не задумался.
Все же, после того, как ты извиняешься перед человеком за то, что побил его, даже если видишь на его лице счастливую улыбку и трогательную надежду на продолжение, молчишь в тряпочку и провожаешь идиота до дома, чтобы он не успел натворить еще каких-нибудь глупостей на глазах у подростка, а потом смотрел своими щенячьими глазами и не просил прощения. И чтобы не пришлось в очередной раз его бить, чтобы он не приближался ближе положенной дистанции. Так думал Лайтман всю дорогу и рот на замке у него получилось удержать.
На прощание он пожал Локеру руку и даже пожелал спокойной ночи. Правда едва не прибавив к этому свое любимое "love". Локер, если что и заметил, виду тоже решил не показывать. Заговорщики всегда заодно.

На следующий день, на работе, когда Локер в очередной раз посмотрел своим долгим и задумчивым, а самое главное почти-влюбленным взглядом на Лайтмана, тот оставшись с ним в лаборатории наедине сказал только:
-Не надейся, что ужин в твоей компании в нашем доме войдет в привычку.
-Я и не надеялся.
-Лжешь.
Локер пожал плечами, но его нервозность и даже обида пропитали комнату насквозь.

Лайтман чувствовал себя так, будто он сделал что-то не очень правильное. Но с другой стороны, он знал, что Локер рано или поздно вернется к ним в дом, а ужин будет и не один.
Но обнадеживать его он все-таки не стал.

@темы: fics

Комментарии
2010-08-11 в 23:21 

All you need is a pet giraffe, a pet giraffe. A pet giraffe is all you need.
:heart: :heart: :heart:

такая cute awkwardness, я прямо вижу, как несчастный пудель сидит там и не знает, можно ли смеяться и улыбаться, а если можно, то когда именно XDD loved it!! *_____*


и ещё простите меня, я тормоз жуткий. но голова совсем не работает сейчас, так что завтра буду пинать себя изо всех сил и постараюсь выложить :shuffle:

2010-08-12 в 16:30 

маяк не горит.
чтобы опять по роже не получить :lol::lol::lol:
вот да! эта заявка просто смотрела на меня с того самого просмотра этой серии :gigi:

ничего!

я тут хотел у тебя спросить, не хочешь ли ты дать мне заявочку по брэдлинам и не поиграем ли мы по ним в кровавые драбблы???? :gigi:

2010-08-12 в 17:58 

All you need is a pet giraffe, a pet giraffe. A pet giraffe is all you need.
заявочку могу дать, ну и поиграть могу.. теоретически. мозга нет, так что я не знаю, что я вообще напишу и напишу ли т___т
давай тогда в то сообщество?)

2010-08-12 в 18:01 

маяк не горит.
океееей *потопал в сообщество* *__________*

2011-06-05 в 17:10 

MaddyHatter
Когда вы смотрите на вомбата, вомбат всматривается в вас. (с)
Просто суперско)))R.H.Remy , спасибо огроменное)))):woopie:

   

lie to me, love xD

главная